Ingrédients pour 6 personnes:
- Une épaule ou un gigot de mouton coupé en morceaux, coupé en morceaux
- 5 oignons
- 300g d'amandes émondées et frit
- paprika
- 1 cuillère à soupe safran poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre poudre
- persil haché
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation: 1h45min
- Épluchez les oignons et émincez les.
- Mettre la viande de mouton dans une marmite avec les oignons, une cuillères d'huile d'olives, paprika, safran, sel et poivre. Mettre sur feu doux et mélanger de temps en temps, les oignons doivent fondre.
- Rajoutez un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à petit feu.
- Rajoutez le persil avant la fin de la cuisson.
- Déposez la viande dans un plat de présentation ou un tajine et décoré d'amandes.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire